рода нашего

Родными мне стали люди чужие.
Столько отныне родни!
Словно бы целую вечность мы жили
вместе. Теперь не одни.

Рода единого племени стаи
отряда незнаемых. – Нет
равенства братства, но что-то витает
в воздухе, просится в свет.

Родиной – НЕБО – от сердца и в глуби
Божией правды. Твои
лёгкие души – голубки-голубы.
Любит нас Ангел Любви.

Ливней потоки – судьбы родниками.
Никто нас не обвинит.
Реками – родинки звёздные – в КАМЕНЬ –
пенной волною в гранит.


Рецензии