Исповедь

Я     знаю    день   уже      прошел  .
Как        миг      мелькают     годы  ,
А     растеряв     ,   что-то    обрел   :
Как      сон    мои    умчатся  грезы  .

Нельзя   опять   вернуться   вспять  :
Что    прожито    -   то    все  мое  .
Всегда    придет     расплаты    час  :
Жаль    изменить    Нам    не    дано  !

Ушел   с     годами      мой     состав  -
Под    ноги   листья    осень   сыплет  :
Простите  !    Часто    был   не   прав   .
Господь    за    Все   с    Нас   взыщет   !

Порой      не     знаем   что   творим   :   
Уже   не   за   горами   Наша   осень   .
 Лишь    осознав     потом     кричим   -
Виной    тому     всегда    Мы   сами   !
               

Жизнь    Нас   не   торопи  ,  постой   !
Не    сей      на     сердце    холод   .
Что   делать     если      я    такой
 Седой   ,  внутри   еще    же  молод   !


Остался     от     прошедших    дней
Запал   со   мной   всегда  в  дороге  :
Не      торопитесь      гнат   коней  .
Так     хочется     пожить  подольше  .

4    сентября     2015   года  .

               


Рецензии