Кольцо с хризолитом

Осени подарок на руке блестит ;
Чуть зеленоватый нежный хризолит.
Запоздалым солнцем
Два луча застыли,
Словно свет в оконце
Выключить забыли.
Вековыми росами гладь его омыта,
А вокруг разбросаны блёстки фианита
Осень до размера камешка сжимается.
В маленьком колечке вечность отражается.


Рецензии