Уличный конкфликт

Он шел по улице "косой"
Загруженный,нахмуренный
Его ударил колбасой
Какой-то чмырь обкуренный.
Обида горькая в глазах
И на головке вмятина
Ты что махаешь - вах,вах,вах!
Своею колбасятиной.
Не можно человека бить
Мясною амуницией!
Я буду жалоба строчить
И вызывать полиция!
А чмырь ему - я не успел!
Меня ведет как маятник!
Я шутку пошутить хотел
А вышла хрень какая-то!
Прости чувак!
Мы,ж не в лесу!
Чтоб встречи портить войнами...
Они сожрали колбасу
И разошлись довольные.

2019.


Рецензии