Каждый день начиная

Каждый день, начиная с рассвета,
Продолжая, что было вчера,
Мы надеемся, что незаметно,
Нам подарит удачу судьба.

Будут добрыми близкие люди,
И отступит чуть-чуть суета,
Не забудем о тех , кого любим,
И похвалим себя иногда.

Так немного, наверное, надо,
Чтобы делать благие дела,
Привести свои мысли в порядок,
И не думать о чем-то со зла.

Жизнь, воистину, наша бесценна,
Каждый день, от зари до темна,
Пусть наполнится счастьем безмерно,
Бескорыстной любви и добра!


Рецензии