не выдумать так

outlandish – warrior//worrier


так пусто,
и вряд ли поможет здесь дождь.
не смоет того, что предписано свыше
а свыше предписано – только любовь,
пульсацию сердца другого услышать

пусть ты на планете другой,
всё равно
и ты про меня что-то чувствуешь, знаешь
не верь, что бывает так только в кино
не выдумать так
и так, не сыграешь


Рецензии