Я видела руины

Я видела руины,
И я могла по камню
Сложить и стены,  и дома.
Но я ждала.

И это ожидание
Разрушило и камни.
До тла сгорели
Черепки.
Лишь угли на пепелище тлеют.
Уголек один в надежде
В сердце сохраню.
До времени.

И маленькая искра
Способна обогреть.
Я буду ждать.
Однажды.
Нашей встречи.
Тебя.
Я буду ждать.


Рецензии