Судьба

Судьба-гордыня по жизни режет
Былое счастье осколком бьет.
С моей любви веревки вяжет
Бросает оземь и вдаль несет.

Судьба-рутина рисует поле
И дарит жизнь мне по полосам.
По черной больше дает прохода
А белой вовсе мне не догнать.

Судьба-разлука мне душу ранит
Все глубже лезет,давит печаль.
И боль все больше меня дурманит
И не дает нажать на стоп-педаль.

А судьба гонит тоску и горе
Не видно света,один обман.
Устала петь я в этом хоре
И ждать обильных небесных манн

Судьба-судьбина, прошу ты сжалься
Дай передышку на виражах.
И дай дождаться мне звуки вальса
Среди могучих земных дубрав.


Рецензии