1 и 1 равно 3

Когда два сердца слились во едино
И плод любви родиться был готов,
В небесной концелярии админы
Ей выдали  созвездие "весов"...
Две чаши, стрелка, рычаги, пружина,
А где душа? Забыли положить?
Есть в каждом из  созвездий сердцевина -
Душа и сердце,  а весам как быть?

Их сердце - Золотая Середина,
Душа их -  Триединое Звено
Единого, что так Непостижимо:

"Два" (полюса) - и - "Целое" = Одно...

Без "третьего" нет гибкости, стабильной
Универсальной двойственности форм
Материи, что так необходима
И Духа, что присутствует во всём...

Материя и Дух - неразделимы,
Где Словом Мир был создан , сотворён..
Весы -  Соизмеряющая Сила
Душе и Телу, что бы быть вдвоём...

Предназначение - есть Воля Высшей Власти
Для всех созвездий.  Если о  "весах",
Ей выдали одно большое Счастье -
Быть с вами здесь
                               И
                        Там.. На небесах..


Рецензии