Актеришко заштатный!!!

Процесс заканчивает Путин , по разграблению страны ,
по воле что ему диктуют , его из штатов  - паханы .
Он так , актеришко заштатный , безликая чумная мышь ,
негоже жить самообманом , народ прошу меня услышь .
За период его правлений , прорывов просто не найти ,
что говорить ? Не в состоянье он даже к людям снизойти .
Одно и тоже обещает , от срока - к сроку , к разу - раз ,
а мы в залоге как плебеи , его губительных проказ .
Пора с души оковы сбросить , себя уже зауважать ,
а не смирением - постыдным , царя гордыню ублажать !!!
#Никул


Рецензии