Тот самый вечер

Как я хочу вернуться в тот самый вечер,
К разговорам до утра ни о чём.
Летая в мыслях междуречий
Седая осень где нипочём.

Стучится ностальгия в душу
И о любви вслух не говорят.
Но меня, просто, очень сильно плющет,
Что готова всему миру прокричать.

Моя любовь сплошная лихорадка,
Что так жестока бъёт меня.
А в этом всего лишь виновата
В тот самый вечер между нами тишина.


Рецензии