А ты не ушёл

А ты не ушел-
Ты почти умер.
Лежал без сознания
И без воли.
Борясь со смертью,
Или ей сдавшись,
Ты отдыхал,
Потеряв надежду.

Лежал без мыслей,
Без чувств,
Без желаний.
Вся твоя жизнь-
Вся-на асфальте.
Ты растерял по пути
Все звезды,
Ты не собрал,
Не нашел алмазы.

Но здесь, на вершине,
Ты не один.
Нас всех собрали воедино.
И я там была- я с ними.
В кругу твоей силы.
Твои родные,
Близкие души,-
Созвездия света
Усилием воли,
Ради самой жизни,
Звали-спасали тебя.


Рецензии