Мне с Тобою не прощаться

 
Тёплым облаком  Любовь..
Поглотила нас тогда
Встретились ведь на Земле
Это  - Радость
Это - Счастье
это Ясно  Правда - да
Невозможное - возможно
Плыть в том облаке тепла...

Я согрета  Безусловной
Той энергией Родной 
Встретить мне Родную Душу:
Поглотило закрутило ,
Ночь ли день , ВСЁ враз смешалось
Слёзы градом - очищалась
Боже мой , вот так Подарок !
Дар Небесной Красоты
Состояние Блаженства ...
Наполнение Пустоты
Боже мой , вот это Дар
Состояние - Нектар
- пьёшь, насытится не можешь
Понимаешь ,что - нашёл
 
Одиночество и драма
с осоЗнанием  удалились 
в серебристой дымке Неги...
Бог и Я соединились
 
В том Моменте Бытия ..
нет Начала , нет Конца
ВСЁ - в движении Покоя .


Рецензии