Мысли средь строки...

Мне б сберечь листочки,
Те, что у судьбы,
Опустились в строчки,
Памятью слезы...

Мне б расставить точки,
Там, без запятых...
И с душой не спорить,
И слепой не быть...
 
Мне бы только ночку,
Да права  звезды...
Буду днем и ночью
Освещать пути...

Тем,кто напророчил,
Путь моей судьбы...
Тем,кто только ночку
Дал для красоты...

Дайте же отсрочку
Где  борьба за жизнь...
Все. Пора в рассрочку,
Брать мечту в узды...

Распишу, но точно,
То, что вопреки,
И оставлю в точках
Мысли сквозь строки...

Иваново. 18.08.2019.


Рецензии