Мне хорошо с тобою

Мне хорошо с тобою было
Болтать о всяких пустяках.
И нас на крыльях уносило
В мечты о прожитых деньках.

Мы эту нежную пору,
Что просто юностью зовется,
Перелистали, как игру,
Как блики по воде от солнца.

И было нам тепло вдвоем,
Без обязательств, без усилья
Парить над прожитым житьем,
Как будто вырастали крылья.

Мы вновь пришли в свою обитель,
Пора давно вернуть года.
Скажи, а кто наш обвинитель?
Мы не грешили никогда.
18.08.2019г.


Рецензии