Привычка

Мы так долго боролись за счастье,
Что привыкли к этой борьбе.
Но привыкнув, мы стали чужими,
В нашей самой счастливой семье.

Мы ложимся в кровать по привычке,
По привычке с кровати встаем.
Вроде, вместе мы, все как обычно,
Вроде вместе мы, но не вдвоём.

Вроде все хорошо и достойно,
Идеальная, вроде, семья.
На поверку, все просто спокойно.
Штиль во всем. Штиль в душе у меня.

Отвратительна эта привычка!
Привыкать быть счастливым нельзя!
Я хочу полюбить тебя снова,
Непривычно, как-будто с нуля!

Вновь увидеть, услышать, почуять.
Взгляд, улыбку твою уловить!
Потеряться в тебе и не думать.
И привыкнуть просто любить.


Рецензии