На Москву ведёт маршрут

На Москву ведёт маршрут, цель всё ближе, ближе
Шаман с Вороном идут, Путин мажет лыжи.

Сквозь тайгу идут пешком, радуются люди,
Им свободу, как пирог, принесут на блюде.

Поднимается страна на борьбу с тираном
Будет изгнан сатана с помощью шамана.

Уничтожатся в момент все законы сучьи,
На Руси наступит мир и благополучье.

Веселись , ликуй народ, шаман к Путину идёт,
Он изгонит злого беса и свободу принесёт.

На Москву ведёт маршрут, цель всё ближе, ближе
Шаман с Вороном идут, Путин мажет лыжи.


Рецензии