Васильки

Возможно ли забыть твои глаза,
Когда темнея смотрят на меня
И прожигают, душу отобрав,
И снятся в страстных, ярких, жарких снах.
Мелькают в поле, снова, васильки,
Как будто ты мне шепчешь о любви.
Чуть-чуть сверкают в утренней росе,
Как я сейчас скучаю по тебе.
От них свой взгляд так трудно оторвать...
Когда губами можно целовать...
В твоих бездонных утону глазах,
Они прекрасней, чем в моих мечтах.
А васильковый затуманен взгляд...
Сны воплощать ты, явно, очень рад.
Шепча о страсти, счастье и любви,
Вот так..., всё время, на меня смотри.

18.08.2019


Рецензии