Cтихи

Стихи это крик души..!
Кто-то сказал-не пиши!..
Это значит умирать в тиши,
Отказавшись от души..

А она ,то плачет,то смеется,
Хмурясь словно тучи за окном,,,
Когда-то в небо взовьется
И отразится за стеклом.

А сейчас хочет петь,

Словно девчонка,
На небо смотреть
И смеяться звонко...

Отодвинуть все невзгоды
И вновь воспрять-
Дайте душе свободу,
Чтобы жить опять!

И пусть не все поймут
Порывы эти,
Но только несколько минут
Счастье будет на планете!


Рецензии