Я пишу, Ты молчишь... Так проходят часы...

Ты вчера улыбалась, сегодня молчишь
Может что-то случилось?... Болеешь?...
Или может быть снова о чём то грустишь
И при этом Себя же жалеешь?...

Я пишу, Ты молчишь...так проходят часы...
Между Нами стена растояний...
Между Нами лежат Наши сны и мечты
И души Нашей радость желаний!...

Закрываю глаза, представляю Тебя...
Нежность глаз, нежность рук, восхищенье...
И такие мечты не имеют греха
Потому что их суть Вдохновенье!

Я не знаю причин, Почему Ты молчишь
Нет в душе Моей места сомнений
Есть надежда на то, что Ты просто грустишь
От нахлынувших где-то волнений!

Я молюсь за Тебя, и с надеждой в душе
Представляю, пишу, улыбаюсь...
Ты единственный свет в этой дикой глуши
И Я этим всегда восхищаюсь!

Слов не хватит на то, чтобы выразить всё
Что Я чувствую, что представляю...
Но Ты можешь поверить, что сердце Моё
Я одной лишь Тобой заполняю!

Я давно не считаю ни дни, ни часы
Рад тому, что Ты где-то живая
А живу только тем, что по воле судьбы
Я пишу, размышляю мечтая!

Улыбайся уже, не скучай, не грусти
Будь достойна Моих восхищений
Я пишу для Тебя, и пишу от души
Чтоб развеять Твой воздух сомнений!


Рецензии