Ок

Есть слово, им все заменив
Осмыслив, выдают как данность
Оно, всех слов аперитив
И воплощенная гениальность
Короче чем у зайца хвост
И емко, словно бездны пропасть
Оно - ответ на мой вопрос
И нежность в нем есть и суровость
Все 'ок' окружности решение
Все 'ок' и значит зашибись
Все ок в делах и отношениях
А если проще то 'заткнись')


Рецензии