Моя любовь - моя олимпиада

Моя любовь - моя олимпиада,
Ошибок путь к свершению побед.
Мне не нужна "блестящая" награда,
Я шёл к признанью уже столько лет.

Путь на Олимп - коварная дорога,
Как много было вылито воды.
Я рвался в гору и шел к цели строго,
В стремленьи вверх и не считал шаги.

Тренировался я с большим усердьем,
Творил добро и не просил взамен,
Дарить заботы - есть мое наследие.
И креп мой дух, предвидя перемен.

Свист из толпы, назло моим успехам,
Пронзал сквозь сердце, и я был раним.
Но устоять на двух ногах со смехом
Помог азарт, всегда ведом был им.

Я победил в моей олимпиаде
Чашу весов склонил... и в чем мораль?
Любовь лишь миг на жизненном параде.
Был ослеплен и не забрал медаль.

25.10.2018


Рецензии