Как-то раз

Как-то раз у дома гнома
Заблудилась баба Тома.
И рыдает баба Тома:
"Лучше б я сидела дома"
И кричит "Ау-ау!
Как мне выйти не пойму?"

Гномик в это время кушал,
Радиоприемник слушал.
И по радио сказали -
Бабу Тому потеряли.
Отодвинул гном еду:
"Бабу Тому я найду!"

Вышел быстро гном из дома.
Глянь, в калитке баба Тома.
Бабка выбилась из сил.
Гном в дом бабку пригласил.

Как-то раз у гнома дома
Чай пивала баба Тома.

Автор: Полякова Лидия


Рецензии