Духовный Мир

О, если б знал Духовный Мир...,
а так... лишь крохи озаренья!
Создавший напряженье Люцейфир -
лишь дарит к свету устремленье!

И всё живущее сейчас во тьме
твердят как мантру: "Я же знаю!
Спасенье вряд ли в красоте...,
а вот в любви... - её венчаем!

В ней мудрость Разума всегда,
в едином целеполаганье,
во благо Высшего Она,
во благо Каждого исканья!

Надеюсь..., что спасётся Мир,
мир человеческих исканий,
войдя в Любовь, в волшебный миг,
в здесь и сей час существованья!"


18082019


Рецензии