Сколько биться моё будет сердце...

Сколько биться моё будет сердце
Не узнаю заранее я.
И куда ж от того мне деться,
Что закончится жизнь моя?

Только та ещё ждёт впереди.
И не знаю, что мне уготовит.
Предстоящие будто в пыли
Все события, счастья, невзгоды.

Жизнь все больше пугает меня
Недосказанностью своей.
Хороша ли судьба моя?
И подарит мне сколько дней?

Никому ведь не знать заранее,
Куда путь его дальше свернёт,
Сколько стерпит на нём отчаяния,
И каков его будет итог.


Рецензии