Любите!

Дарите букеты-
Их кто -то ведь ждёт,
Пишите сонеты
И счастье придёт.

Уезжайте, улетайте,
Приходите,
Впечатления собирайте
И любите!

Дышите воздухом гор,
Радуйтесь размаху полей,
Плескайтесь в реках на перекор
Желанию всех любимых морей!

Любите ,живите ,мечтайте,
Обнимая мир руками,
Родину не забывайте,
Где мамы были с нами...


Рецензии