***

***

Есть в наших полуобщих взглядах,
В полусимпатиях простых
Словесно-мёртвая преграда,
Убившая чудесный стих.
… И только курим мы с тобою,
Воображение дразня.
Что не завещано судьбою,
К тому притронуться нельзя.
31.03.1973  Ушково


Рецензии