Я шепчу тебе стихами

Я шепчу тебе стихами.
Иногда сорвусь, кричу.
Все, что было между нами,
Сам в себе не излечу.

Слог тяжел, мороз по коже,
И давно туман в глазах,
Я пишу тебе все тоже,
В сердце мрак "увы" и "ах".

Отправляю мысли в дали
И не знаю, ждешь ли ты?
Мои чувства не завяли,
Как усталые цветы.

Может, если прочитаешь,
Все ж поймешь, как жду тот день,
Когда ты во мне растаешь,
Чтоб любви найти ступень.

Друг на друга опираясь,
В такт по лестнице вдвоем,
Наши чувства закаляя,
Мы к согласию придём.

Я пишу, ты будто рядом,
Нужных слов не нахожу.
Ощущаю тебя взглядом,
Рифмой все тебе скажу.

Говорю с тобой стихами.
Иногда сорвусь, молчу.
И ложатся строки сами,
С ними я к тебе лечу.

15.11.2018


Рецензии