***

       ***

Широко раскрытыми глазами
Смотрит сын на радостную маму,
Что коляску в солнце окунула,
И в лучах весны малыш купаясь,
В городском звенящем гуле,
Улыбаясь маме, засыпает.
07.04.1971 Ленинград


Рецензии