Заливная рыба

Алкоголику всё просто,
Кулинар «большого роста»
Водкой рыбу он залил,
Блюдо в брюхе получил!

Видов рыбы заливной
Он придумал очень много,
Заливал даже водой
И рассолом, даже грогом!

Удивлялись повара:
Ты смотри, нас переплюнул,
А ведь пьян был он с утра
И гляди, чего придумал?!

Когда трезвый был, молчал,
А как выпил, заорал!
Эврика! – я просто гений
И ведь нету возражений!

И пошли все водку пить,
Чтоб чего ни будь свершить!

Одного они забыли,
Когда водку все «глушили!»
Водка – то не вариант,
Чтоб родился в них талант!


Рецензии