А мой путь всегда в Берлогу

А мой путь всегда  в Берлогу
Среди пива и друзей
Посижу здесь я  немного
Буду духом я сильней 

А мой путь всегда в Берлогу
Слышу я дурман родной
Я найду сюда дорогу
Отдохну здесь всей душой

А мой путь всегда в Берлогу
Средь лампадной красоты
Все, достигнул я   порога
Царства всей моей мечты

А мой путь всегда в Берлогу
Среди пива и друзей
Пусть не будет время строго
В сердце станет  посветлей 


Рецензии