Опутанная ростовщиками Русь

"Опутанная ростовщиками Русь" -
Страна Иванов и Марусь,
О том Я за тебя - молюсь ,
Чтобы "стряхнула" иноземцев Русь.

Распавив плечи- широко,
Вздохнула грудью - глубоко,
Победы славные узрила,
И ростовщиков всех удалила!


Рецензии