О кризисе

Россия не больна,
Когда людьми сильна,
А коль страна тверда,
То не страшна беда.

России - вечно быть,
Её народу - жить,
Так сила в чём твоя,
Отчизна ты моя?

А сила - русский дух,
И скажем твердо вслух:
Нам кризис нипочём,
Мы всё переживём.

Ресурсов выше крыш,
Эй, Запад, нас услышь:
Мы на тебя забьём
И от души чихнем.

Нас кризис не возьмёт,
Ведь скоро он пройдёт,
Дано  России цвесть,
Все предпосылки есть!


Написан:17.01.2016г.


Рецензии