Есть ли дружба после секса?

;Есть ли дружба после секса?
После секса есть любовь?
Вот вопрос куда ж тут деться
Он всё будоражит кровь.

А ответ вполне правдивый,
Каждый сам срывает куш
Вот такая пантомима
Индивидуальных душ.

Пусть консенсус неизбежен,
Доказательства не в такт
Каждый мнению подвержен,
Будь он мудрый, аль дурак.

Всё забито по цепочке:
Вера, дружба, секс, любовь
Каждый сам поставит точку
Где удар не в глаз, а в бровь...


Рецензии