наброски

Приправа  к  жизни -
"Разносолы"-
Разнообразье -
Не клише.
В ней по утрам
Нужны "рассолы",
В похмелье
Страждущей душе...

     ***
Цветёт  сирень.
Луна гуляет...
Ночь первомайская
Пришла.
Вверху Бог звёзды
Зажигает,
Церквей сияют
Купола.
Душа,как воробей,
Порхает,
В ней наконец
Растаял лёд.,
С куста на куст
Перелетает -
Перелетает и
Поёт.
 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.