Искусство любить

Не старайтесь сдержать
             волны нежных и ласковых чувств.
Не пытайтесь сбежать
            от любви, раскрывающей душу.
Ведь искусство любить-
            Из разряда высоких искусств -
Способ благо дарить,
           добрый нрав выпуская наружу!
Проявить добрый нрав
               может каждый живой человек
И окажется прав,
          тот, кто любит, а стало быть знает,
Что в согласьи друг с другом
                прожить можно счастливо век,
Получив по заслугам
          все то, что душа пожелает!


Рецензии