Озабоченный

Он по соседству жил, в шестой квартире,
Всегда меня преследуя, как тень.
Я закрывалась от него в сортире,
И уезжала к маме  на весь день.
Он слал мне эсемески по Айфону.
(Зачем ему я номер свой дала?)
И каждый час звонил по телефону
С одним простым вопросом: "Как дела?"
Но  моего доверия добился
Тот, кто мне долго безразличен был.
И показалось, что в меня влюбился.
Хотя никто не ждал и не любил.
Хотела я надеть ему корону
И  добрым принцем усадить  на трон.
Вдруг предложил он секс по телефону,
За что был мною мысленно казнён.
Какой бардак творится в грешном мире?!
Я этих извращенцев не пойму.
Чтоб не хамил мужик у Вас в квартире,
Не открывайте двери никому.


Рецензии