***

***

Приснопамятно вещее Слово,
что сказать Апостол велел,
как молитвенная основа
лучезарна в прологах дел,

как насущная к жизни тяга
описать мир в зареве дней
без притворства, лукавства, магий,
без эмоций пришлых страстей.
03.09.2015   


Рецензии