Подражание Св. Франциску

Мудрости
Не разумею -
Я не знаю,
Что важнее:

Пенье жриц,
Иль птичье пенье.
У Христа есть
Поученье:

Птица Божия
Не пашет,
Но зато поёт
И пляшет...

Есть ручье
Любом водица -
Прочищайте
Горло, птицы.

Да прославится
Сегодня
Лад и музыка
Господня!


Рецензии