Выбирай!

Выбирай, кем станешь по жизни ты:
Терпилой, геем, богатырем?
Служишь отчизне, воплощая мечты
Или гоняешься за длинным рублем?

Отдыхаешь за границей, продав Родину-мать,
У больных крадешь деньги и у сирот,
Делаешь карьеру, трахаешь б***ь,
А на телеэкранах ты - патриот.

Гаечки ли крутишь, собирая авто,
Вкладывая деньги в родной автопром...
Иль снимаешься в порно, надеясь на то,
Что наградят килоевро с инвалютным рублем.

Обожаешь о Кремлевских разговор заводить,
Козырей шулерских держа в рукаве.
Или людям помогаешь права защитить
И тебе все равно, кто на троне в Москве.

Залупился чиновник? Макнешь его в унитаз,
Да с подельников сворою, в муть головой!
Неофашистам подаришь лишь сверху фугас,
И, от жертв, в глаз, вернешь им патрон боевой.

Иль на денег мешках жопой ровно сидишь,
Повышаешь налоги, нарушаешь закон.
Ловкость рук - всё себе, а другим - вечный шиш,
И кричишь, что так было веков испокон.

Кто ты - друг или враг, для народа и вдов?
Охраняешь кабак и тугой кошелек.
Ты пророк или любишь в законе воров?
Решай прямо сейчас, кем станешь, дружок!


Рецензии