Когда я тебя любила

Когда я тебя любила,
Ты был недоволен.
С сомнением в сердце
Кричал о любви
Своей.
У меня же допытывал,-
А ты?
Любишь?
И я тихо отвечала,-
Люблю.
Без эмоций.
Тебя задевало моё
Спокойствие.
Ты, верно, желал
Моего западения,
Безумства и страсти.
И я дала тебе это сполна.

И что же?!
Наполнен?
Счастлив?
Ушел.
Навсегда.

А я продолжаю любить.
Все так же,
Тихо, спокойно.
К чему кричать?!
Ты ушел.
Я благодарна,
Что ты был
Со мной
Когда-то.
Что ты есть.
Где-то.
Я прошу об одном-
Живи.


Рецензии