Улыбка рассвета..

9.48
18.08
2019
воскресенье

Когда человек
Рождается
Плацента его
Отторгается.

И он открывает
Глаза
Взрыв света
Для вас и меня.

Он делает вдох
И кричит
Вот так начинаем
Мы жизнь.

Лишь Будды
С
Улыбкой
Приходят.

С улыбкой
Живут и связь
С чудом
Находят.

Плацента
Даёт
Улыбаться
Им силу.

Улыбка
Антенна
Для связи
В эфире.

Творения слог
Говорит и
Учит нас,как
Дальше жить.

Откройте
Глаза
Улыбнитесь
Рассвету.

Стихами
Рассвет
Говорит
В интернете.

Стихи записал
Ваш поэт,
Отправил
Стихи в интернет.


Рецензии