Доводы его

Мой дядя самых честных -
       правил,
Воров же не видал
       в упор.
Он уважать себя
       заставил,
Иначе - на-руку был
       скор.
Ведь, он собою -
       полицейский,
И доводы его -
       довольно вески!


Рецензии