Кое-что о любви...

 Любовь бывает нежною,
 Ну и конечно, грешною.
 Бывает неразборчивой
 И не совсем сговорчивой.
 И страстной, и напрасной,
 Случается - опасной.
 У всех бывает первою,
 Но для кого-то стервою.
 Для многих - не свершённой,
 А для иных - законной.
 У юношей - стеснительной,
 У ветреных сомнительной.
 Случайной, сумасшедшей,
 И вовсе не пришедшей.
 Мы ждём её и...губим.
 А кажется, что любим.
 Но мучим, растлеваем,
 На произвол бросаем.
 И до конца не знаем,
 Что мы в любовь играем!
 


Рецензии