Урод!

Один урод какой-то,
но не москвич, явно!
к машине привязал
шарпея и так он ехал
по проспекту, пока
ему дорогу
не перегородили
неравнодушные водители!
Надо было ещё по морде
надавать злому хозяину,
чтоб неповадно было
обижать собачку!


Рецензии