Не может

Всё время просят все у Бога,
Господь, мир сотвори для всех.
Но на земле, всё искажается
И потому, множится грех.

Важно смысл слов, понять,
Нельзя рубить всё топором.
И кто на истину, не тянет,
Бог в этом случае,  не причём.

Людей безгрешных, не бывает,
Но грех, греху разница.
И не может вместо головы,
Решать задачи задница.


Рецензии