В заснеженном пространстве Почти сонет 2014

В заснеженном пространстве,
в прекрасной тишине,
поют ветра романсы,
тревожа душу мне,
и я желаю странствий,
душа горит в огне,
не стоит зря напастям
мне душу рвать на части,
мечтаю я о счастьи,
несусь вдаль на коне,
мне виден свет в окне,
я у мечты во власти,
поют ветра романсы,
исчезла грусть на дне...   
         
    


Рецензии