Черта...

когда - меж зол двух - выбирают
что на границе - ада с раем
заранее... - прекрасно знают
что будут - точно... - не в раю...
надеются... - не видя - края...
переступить - предполагают
уверен... - точно... - никогда я
черты той... - не... - пересеку...


Рецензии