Мне нравится быть собой

Мне так нравится быть собой,
Не носить напускные маски,
Иногда ещё верить в сказки…
И не хочется быть другой.

Мне так нравится сильной быть,
Не сдаваться житейским бурям,
И когда  тучи небо хмурят,
Этот мир всё равно любить.

Не страшат, а ни зной, ни стынь,
Преходяще: метель, морозы.
Пошалят и умчатся грозы,
И прольётся на небо синь.

Обожаю  встречать рассвет,
И люблю провожать закаты.
Пусть сменяют друг друга даты,
Не жалею ушедших лет.

Я люблю этот мир любой:
И весёлый, и нежно грустный.
Всё равно нет его искусней,
В нём мне нравится быть собой.


Рецензии
прекрасно вы любимый поэт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия Куцевич   19.08.2019 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!

Надежда Момлик   19.08.2019 18:47   Заявить о нарушении