Картина

Нам был июнь-июль.  И нет июля
Со свистом время пронеслось в манере пули.
Нет звонкой гильзы на земле, и врут приметы.
А было это с нами? Было ? Было лето?
...Останется чуть-чуть, сбежит до срока?
В одежде теплой и смешной всем одиноко.
И вот - дрожи над каждым днем, считай часами...
Сквозь листья пышные лучи в оконной раме.


Рецензии